Uno dei piatti che preferisco mangiare è a base di pesce. In estate è molto apprezzata per il pesce fresco e fa venire l'acquolina in boccaaaa! Ci sono tantissime varianti di preparazione e ingredienti da usare. E' così che ho deciso di scatenare la mia fantasia postandovi questa mia ricetta. Sicuramente non ne rimarrete delusi ;)
Dose per 4 persone
Ingredienti:
600 gr di insalata di mare fresca
800 gr di polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio
peperoncino q.b.
sale q.b.
Tempi di preparazione:
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura 20 minuti
Procedimento:
In una padella aggiungi l'olio, l'aglio e il prezzemolo.
Fai rosolare per 2 minuti
Inserisci: polpa di granchio, vongole, gamberi, totani e cozze.
Rosola per 3 minuti a fiamma media.
Adesso aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco, aggiusta di sale e fai evaporare l'eccesso di liquido.
Versa la polpa di pomodoro e amalgama.
Aggiusta nuovamente di sale e spolvera con il peperoncino.
Quando il preparato avrà raggiunto il bollore, continua la cottura per 15 minuti a fiamma medio-bassa.
Nel frattempo prepara la pasta.
Porta ad ebollizione l'acqua e sala.
Metti gli spaghetti.
Il nostro preparato di mare è pronto.
Elimina l'aglio mantenuto per la cottura.
Elimina l'aglio mantenuto per la cottura.
Scola la pasta al dente e riponilo in padella.
Amalgama e fai saltare a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungi un filo d'olio così non risulta asciutto.
Il pranzo è servito!
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