domenica 23 aprile 2017

Torta al cacao senza latte, uova e burro


 Il cacao è un ingrediente che non mi faccio mai mancare!Ricco di Vitamine: B1, B2, B3, B9, A e C. Sali Minerali: potassio, fosforo, ferro, calcio, zinco, sodio.Il cacao stimola il metabolismo ed è anche un vasodilatatore e diuretico. Sicuramente non bisogna mai eccedere con le dosi. Basta solo 20 g di cioccolato al giorno per avere dei risultati, poichè aiuta anche a dimagrire :) Provate questo dolce: vi assicuro che è delicato, morbido e leggerissimo. Oltretutto semplice da preparare.


Ingredienti:
250 g di farina di farro bio
50 g di cacao amaro bio
130 g di zucchero di canna marrone bio
1 vasetto da 100 g di dessert di riso bio
60 ml di olio di girasole
300 ml di acqua temperatura ambiente 
Lievito per dolci bio

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25/30 minuti di cottura

Procedimento:
Inserire tutti i solidi e poi i liquidi.
Mescolare agilmente.
Ungere la teglia con olio e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Verifica con uno stuzzica denti la cottura.







                                                            

Nessun commento:

Posta un commento