domenica 30 aprile 2017

Tofu saltato con verdure miste

Il tofu apporta tanti benefici: proprietà antitumorali e dimagranti. Protegge il cuore grazie al contenuto di acidi grassi polinsaturi omega 3 e omega 6 e flavonoidi. E' privo di colesterolo ed è adatto a chi è intollerante al lattosio. In cucina vegana il tofu è molto apprezzato! Vanta un alto contenuto di proteine vegetali, vitamine (B, C, D) sali minerali (fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio) e fibre. Inoltre contrastano l'invecchiamento e l'insorgere di tumori grazie alle proprietà antiossidanti e antitumorali. Il tofu è privo di grassi ed è un ottimo alimento per chi desidera dimagrire.


Dose per 2 persone

Ingredienti:
250 g di Tofu bio
mezza cipolla rossa
200 g di piselli
1 patata media
1 carota
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Procedimento:
Rosola insieme: cipolla, carote, piselli e patate per 3 minuti.


Aggiungi l'acqua e cuoci per 15 minuti.


Intanto taglia il tofu a dadini e trascorsi i 15 minuti inserisci in padella.
Metti ancora dell'olio, spolvera con zenzero e lascia cuocere a fiamma viva per 5 minuti.
Aggiusta di sale e pepe e...


Servi!!!

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