Ma lo sapevate che le patate danno un forte senso di sazietà? Controllano la fame e aiutano a perdere peso. Vi posto una semplice ricettina :)
Dose per 4 persone
Ingredienti:
4 patate medie
150 g di funghi champignon freschi
1 cipolla rossa di tropea
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Procedimento:
Pela le patate e taglia.
Adagia in un piatto insieme ai funghi già lavati.
Rosola la cipolla e l'aglio a fiamma alta con abbondante olio.
Togli l'aglio e metti mezzo bicchiere di acqua.
Quando l'acqua bolle inserisci le patate.
Fai cuocere per 15 minuti a fiamma medio-bassa.
Metti il sale e il pepe.
Adesso metti i funghi e cucina ancora 10 minuti.
Spolvera con prezzemolo e servi.
Nessun commento:
Posta un commento